SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Administração

Título: Atividades desenvolvidas em uma empresa de pequeno porte da indústria alimentícia

Autoria de: Laura Pereira Fialho

Orientação de: Andre Luis Ribeiro Lima

Coorientação de: José Willer do Prado

Presidente da banca: André Luis Ribeiro Lima

Primeiro membro da banca: José Willer do Prado

Data da defesa: 19/06/2019

Semestre letivo da defesa: 2019-1

Data da versão final: 06/07/2019

Data da publicação: 06/07/2019

Referência: Fialho, L. P. Atividades desenvolvidas em uma empresa de pequeno porte da indústria alimentícia. 2019. 45 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.

Resumo: O trabalho desenvolvido foi estruturado a partir do estágio em uma empresa de pequeno porte no ramo da indústria alimentícia. O foco do trabalho foi o setor financeiro da empresa, no qual, a proposta inicial foi conhecer todo o ambiente organizacional e posteriormente, propor melhorias na tentativa de alcançar resultados almejados. Com isso, foi exposto todas as atividades que foram desenvolvidas na empresa, as propostas de melhorias, a implantação de algumas dessas propostas e os resultados que foram alcançados.

Palavras-chaves: Estágio, ambiente organizacional, finanças, atividades desenvolvidas, propostas adotadas.

URI: sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / administracao/20191201520453

Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)

Publicador: Universidade Federal de Lavras

Sigla do publicador: UFLA

País do publicador: Brasil

Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso

Idioma: Português

Código do idioma: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP

URI da licença: Link do SIP

Termos da licença: Licença padrão SIP

Baixar arquivo