SIP – Sistema Integrado de Processos
Menu: TCCs de Administração

Título: PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS NO RESTAURANTE TRAGALUZ

Autoria de: Ailla Lais Silva Pereira

Orientação de: Ednilson Sebastiao de Avila

Coorientação de: Lilia Paula Andrade

Presidente da banca: Ednilson Sebastião Ávila

Primeiro membro da banca: Lilia Paula Andrade

Data da defesa: 15/12/2023

Semestre letivo da defesa: 2023-2

Data da versão final: 22/12/2023

Data da publicação: 22/12/2023

Referência: Pereira, A. L. S. PRÁTICAS ADMINISTRATIVAS NO RESTAURANTE TRAGALUZ. 2023. 31 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração Bacharelado)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2023.

Resumo: Este trabalho traz o relato do estágio na empresa Tragaluz, situada em Tiradentes ???????????????????????????????? MG. A empresa atua no ramo gastronômico, oferecendo pratos afetivos que carregam a tradição da comida mineira com um toque de requinte característico. O estágio foi realizado dentro da área produtiva e administrativa da empresa, onde a estagiária que também é subchefe da cozinha pôde alinhar os conhecimentos técnicos em administração com o conhecimento prático de uma cozinha de um restaurante de luxo. Foram desempenhadas funções relacionadas a ideação e produção de pratos característicos, controle de estoque, gerenciamento de time e relacionamento com fornecedores.

Palavras-chaves: Gestão de Restaurante, Controle de Estoque, Liderança, Treinamento, Equipe

URI: sip.prg.ufla.br / publico / trabalhos_conclusao_curso / acessar_tcc_por_curso / administracao/20232201610985

Curso: G009 - ADMINISTRAÇÃO (BACHARELADO)

Publicador: Universidade Federal de Lavras

Sigla do publicador: UFLA

País do publicador: Brasil

Tipo de material: Trabalho de Conclusão de Curso

Idioma: Português

Código do idioma: por

Licença de acesso: Acesso aberto

Nome da licença: Licença de publicações de TCCs do SIP

URI da licença: Link do SIP

Termos da licença: Licença padrão SIP

Baixar arquivo